Vinhos
Confira nossa seleção de Vinhos
86% Syrah e 14% Tempranillo. Com bom equilíbrio e frescor, oferece predominância de fruta escura, com toques de pimenta do reino, azeitona preta, defumado, alcaçuz e mineral.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas, massas, risotos, aves, pratos com queijos curados.
Chenin Blanc é uma das uvas brancas que melhor se adaptaram ao clima da África do Sul, originando vinhos incrivelmente frescos, aromáticos, com um bouquet cativante.
Sugestão de harmonização: Peixes, frutos do mar, carnes brancas, suínos.
Saboroso tinto com marcantes aromas de frutas maduras, de estilo elegante e bem comportado.
Sugestão de harmonização: Massas, carnes e aves assadas, guisados.
Vinho excepcional, ultramacio, saboroso e equilibrado. Um tinto surpreendente, perfeito para todos os dias.
Sugestão de harmonização: Massas, carnes, cordeiro.
Um dos clássicos da vitivinicultura uruguaia que conta com o know how de Alberto Antonini. Revela notas de amoras maduras, especiarias, além de toques de baunilha e café.
Sugestão de harmonização: Massas recheadas, molho de tomate, carnes grelhadas ou assadas.
É um vinho elegante, saboroso, mostrando notas de frutas tropicais e um discreto toque de carvalho francês, em um conjunto muito fino e equilibrado. Com bastante profundidade de fruta é um Chardonnay fresco, que surpreende por sua facilidade de agradar.
Sugestão de harmonização: Aperitivos, peixes, frutos do mar, queijos.
100% Viogner. É uma edição limitada, exclusiva para o Brasil e outros poucos países. No nariz mostra notas de pêssego e damasco, com sutil toque floral. Na boca apresenta bom corpo, acidez refrescante com um delicioso final mineral.
Sugestão de harmonização: Aperitivos, saladas, frutos do mar.
100% Cabernet Sauvignon. É um vinho intenso, rico, com bastante personalidade e um delicioso toque de cavalho. Na boca é concentrado, macio, de bom corpo, em um estilo fácil de agradar.
Sugestão de harmonização: Assados, carnes grelhadas e cordeiro.
Intenso, cheio de fruta, com delicioso toque de carvalho. Na boca é rico, concentrado, macio, com uma elegância e complexidade raramente encontradas nesta faixa de preços.
Sugestão de harmonização: Carnes, massas e risotos.
Repleto de notas de frutas silvestres e especiarias é um vinho saboroso, fresco, bastante gastronômico.
Perfeito para as mais diversas ocasiões e harmonizações.
Sugestão de harmonização: Massas, queijos, carnes grelhadas.
Mais um delicioso vinho da linha do genial Ernesto Catena composta de vinhos 100% varietais e orgânicos, com práticas de cultivo biodinâmico. A pura expressão da variedade sem intervenções.
Sugestão de harmonização: Carnes, especialmente as grelhadas.
Vinho de grande complexidade, esbanja uma cativante fruta e ótima profundidade. No palato é longo e saboroso. Grande estrela desta casta.
Sugestão de harmonização: Carnes, cordeiro e alta gastronomia.
100% Cabernet Sauvignon. Um clássico! É elegante, potente e muito concentrado. As videiras estão localizadas em altitudes elevadas, com baixo rendimento, garantindo um perfeito amadurecimento das uvas.
Sugestão de harmonização: Carnes elaboradas e cordeiro.
Edição comemorativa da dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó . Um Cabernet Franc estruturado, com acidez vibrante, taninos firmes, final carnudo e persistente, com toques de ameixas e tabaco. Harmoniza bem com pratos estruturados.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, massas com molhos intensos, risotos.
É saboroso e cremoso no palato, combinando notas de frutas maduras com leve toque de carvalho.
Sugestão de harmonização: Carnes brancas, peixes e frutos do mar.
100% Sauvignon Blanc. De cor amarelo dourado límpido e brilhante. Apresenta notas de frutas, além de delicados toques cítricos.
Sugestão de harmonização: Antepasto, ceviche, frutos do mar, queijos frescos.
Cabernet Sauvignon (85%) e Cabernet Franc (15%). É saboroso, mostra boa tipicidade em um conjunto muito equilibrado e agradável.
Sugestão de harmonização: Carnes e risotos.
Novas Gran Reserva Carménère – Carménère (85%) e Cabernet Sauvignon (15%). Orgânico e biodinâmico, revela notas de cerejas frescas, chocolate, tabaco e toques de especiarias.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, churrasco, cordeiro, pratos com cogumelos, queijos duros.
Carménère (90%) e Carignan (10%). Vinho macio, cheio de notas de frutas, com coloração intensa.
Excelente estrutura e boa concentração de taninos aveludados. Fácil de harmonizar com uma grande diversidade de pratos.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas e cordeiro.
90% Merlot e 10% Malbec. O bouquet é intenso, complexo, cheio de frutas vermelhas, especiarias e tostado.
Sugestão de harmonização: Massas, pizza.
Elegante e redondo, se destaca por notas de frutas vermelhas maduras, especiarias e toques de chocolate.
Sugestão de harmonização: Massas com molho vermelho, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos.
Cabernet com pequena proporção de Cabernet Franc e Syrah. É complexo, estruturado, com taninos sedosos e maduros.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carne suína, embutidos.
Maravilhoso Pinot chileno é poderoso, profundo e ao mesmo tempo elegante. Vinho bastante gastronômico, de textura aveludada e longo final de boca.
Sugestão de harmonização: Massas, risotos, carne branca, pato, cordeiro.
Frascati surpreendente com as castas Trebbiano, Malvasia di Candia, Malvasia di Lazio, Cacchione e Bombino. Impressiona quem nunca tomou um bom branco desta denominação. É aromático, muito equilibrado, com perfeita acidez e grande tipicidade.
Sugestão de harmonização: Peixes e frutos do mar.
Tinto elaborado com a casta Montepulciano. Apresenta aromas de frutas vermelhas e especiarias.
Sugestão de harmonização: Massas com molho vermelho e carnes em geral.
Um tinto fresco, agradável, elaborado com uvas Sangiovese. Sem nenhuma passagem por barrica para preservar o frescor e a fruta do vinho.
Sugestão de harmonização: Pode ser bebido sozinho ou acompanhando massas, carnes, aves.
Saboroso tinto, elaborado com a Nero d’Avola, a casta mais emblemática da Sicília. É um vinho versátil, com ótima presença de palato.
Sugestão de harmonização: Massas, pizzas, carnes.
Um blend maturado em carvalho, mostrando intrigante caráter e tipicidade. O estilo sedoso, cheio de fruta e elegância é fácil de agradar.
Sugestão de harmonização: Massas com molho vermelho, grelhados.
100% Dolcetto. Combina um bouquet repleto de frutas maduras, com um frescor raro, nos vinhos elaborados com esta casta. Vale experimentar.
Sugestão de harmonização: Aperitivos, carnes, massas, risotos, queijos.
A uva Primitivo dá origem a vinhos muito ricos, cheios de fruta madura. Saboroso e fácil de agradar aos paladares mais exigentes.
Sugestão de harmonização: Massas, carnes, queijos.
É complexo, elegante e estruturado. Extrai da Nebbiolo agradáveis notas de flores secas, frutas vermelhas maduras e toques terrosos.
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas assadas, cordeiro, polenta com ragu, ossobuco, embutidos, queijos duros.
100% Sangiovese Grosso. Verdadeiro superstar toscano. Combina intensidade, concentração e riqueza aromática com muita classe e um toque aristocrático. Trata-se de um vinho profundo e moderno, delicioso de se beber. Altamente recomendado!
Sugestão de harmonização: Carnes vermelhas, cordeiro, massas, queijos.
Típico rosado do Loire, 100% casta Grolleau. Um vinho fácil de beber, com um agradável sabor levemente adocicado.
Sugestão de harmonização: Aperitivos e pratos leves.
Merlot e Cabernet Sauvignon. Este é um saboroso petit château de Bordeaux. Maduro, cheio de fruta, com boa acidez e muito equilíbrio, é um belo achado!
Sugestão de harmonização: Carnes grelhadas, cordeiro, caça.
Elaborado com uvas Grenache, Syrah e Mourvèdre de cultivo orgânico. Delicioso, macio e com a assinatura dos maiores conhecedores do Rhône: Famille Perrin!
Sugestão de harmonização: Risotos, carnes vermelhas e cordeiro.
Um Tempranillo saboroso. Seu aroma floral e sua perfeita acidez, fazem dele um vinho leve, refrescante e frutado.
Sugestão de harmonização: Vai muito bem, para acompanhar entradas, pratos leves e delicados.
100% Tempranillo. Redondo, frutado e com taninos macios, é uma agradável opção.
Sugestão de harmonização: Aperitivos, carnes, cozidos.
Esta deliciosa combinação das castas Alvarinho e Loureiro dá origem a um vinho aromático e mineral.
Incrivelmente equilibrado e convidativo.
Sugestão de harmonização: Peixes, frutos do mar, risotos.
Este corte com a Baga, cheia de personalidade e emblemática da Bairrada, e a Touriga Nacional, casta original do Dão, que é sedosa e perfumada, resulta em um vinho bastante aromático, com taninos marcantes.
Sugestão de harmonização: Carnes, legumes e peixes grelhados.
Cabernet Sauvignon (85%) e Cabernet Franc (15%). É saboroso, mostra boa tipicidade em um conjunto muito equilibrado e agradável.
Sugestão de harmonização: Carnes e risotos.
100% Sauvignon Blanc. De cor amarelo dourado límpido e brilhante. Apresenta notas de frutas, além de delicados toques cítricos.
Sugestão de harmonização: Antepasto, ceviche, frutos do mar, queijos frescos.
Cabernet Sauvignon (85%) e Cabernet Franc (15%). É saboroso, mostra boa tipicidade em um conjunto muito equilibrado e agradável.
Sugestão de harmonização: Carnes e risotos.
Servido dose
Um pouco mais claro e seco que o Ruby devido ao maior tempo de envelhecimento. O ótimo bouquet lembra nozes e frutas secas. Apresenta grande persistência na boca.
Sugestão de harmonização: Queijos, chocolate e sobremesas.
Servido dose