Pão italiano, pão de ervas, pão de calabresa e focaccia, todos produzidos artesanalmente em nossa padaria
Couvert Especial
Cesto de pães, sardela, patê de gorgonzola, azeitonas pretas azapa e manteiga
Carpaccio
Finíssimas fatias de carne bovina, molho especial da casa, parmesão e rúcula
Acompanha fatias de pão italiano
Mix de Bruschettas (4 unidades)
Feitas com pão italiano, sendo duas cobertas por mozzarella de búfala,
tomate seco, manjericão , outras duas cobertas por uma trilogia de funghi
Todas gratinadas com parmesão
Antepasto
Presunto cru, mozzarella de búfala, tomate seco, coração de alcachofra
azeitonas azapa, berinjela italiana, abobrinha italiana e parmesão
Acompanha cesto de pães
Cappelletti in brodo
Caldo preparado com frango caipira e temperos naturais cozido por 6 horas, servido com nosso delicioso cappelletti artesanal
Calabresa caracol
Linguiça calabresa especial, recheada com queijo provolone
Acompanha cesto de pão italiano e vinagrete
Picanha na chapa
Iscas de picanha, queijo coalho, com cebolas roxas grelhadas e pimentas biquinho
Acompanha cesto de pão italiano, vinagrete e farofa
Porchetta
Carne suína condimentada com temperos especiais
Acompanha barbecue de goiaba
Ceviche misto (tilápia e salmão)
Pequenos cubos de peixes frescos, marinados ao clássico molho peruano,
cebolas roxas, pimenta dedo de moça, polpa de maracujá e milho crocante
Acompanha chips de batata doce
Arancini (6 unidades)
Receita clássica siciliana de bolinho de risoto, recheado com mozzarella
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta - 300gr in natura
Elaborado com delicioso queijo coalho, acompanhado por nossa geleia caseira
de abacaxi com pimenta
Batata frita - 400gr
SALADAS
Salada Século Verde
Composta por mix de folhas, erva-doce, palmito, tomate, parmesão e torradas de alho
Salada Mediterranea com Creme Balsâmico
Mix de folhas, fatias de pera, queijo gorgonzola, nozes e creme balsâmico
Salada Caprese
Tomate, mozzarella de búfala e manjericão
MASSAS
ESCOLHA A MASSA
Spaghetti
Fettuccine
Garganelli
ESCOLHA O MOLHO
Sugo
Tomates italianos selecionados com temperos naturais da nossa horta
Bolonhesa Cremoso
À bolonhesa com toque de molho branco
Pesto
Manjericão, azeite, alho, pinoles, queijo pecorino romano e parmesão
Matriciana
Molho ao sugo, tomates frescos, bacon e manjericão
Siciliana
Molho ao sugo, tomates frescos, mozzarella de búfala e manjericão
Funghi
Creme de leite com funghi secchi flambados
Calabresa fresca
Molho ao sugo, tomates frescos e calabresa artesanal da casa
4 Formaggi
Creme de leite, gorgonzola, provolone, queijo prato e mozzarella
Carbonara
Gema de ovo, guanciale, queijo pecorino romano e parmesão
ESCOLHA A MASSA
Gnocchi
Ravioli de ricota com espinafre
Cappelletti de Carne
ESCOLHA O MOLHO
Sugo
Tomates italianos selecionados, com temperos naturais da nossa horta
À Moda da Casa
Molho rosé com tomates frescos, manjericão, calabresa assada, catupiry original, gratinado com mozzarella e parmesão
Fiorentina
Creme de espinafre, tomates frescos, mozzarella e gratinado com parmesão
Bolonhesa
À bolonhesa com toque de molho branco
4 Formaggi
Creme de leite, gorgonzola, provolone, queijo prato e mozzarella
Romanesca
Molho branco, ervilhas, presunto e champignon
LASANHAS
Verde a Bolonhesa
Massa fresca artesanal de espinafre, molho à bolonhesa, queijo prato, presunto e gratinada com parmesão
Lasanha branca à Romana
Molho branco, presunto, queijo prato, ervilhas, champignon e gratinada com parmesão
Lasanha Vegetariana
Molho rosé, abobrinha, berinjela, escarola, queijo prato e gratinada com parmesão
Lasanha ao Funghi
Molho branco, funghi secchi, shitake, champignon, queijo prato e gratinada com parmesão
MASSAS ESPECIAIS
Manicaretti
Massa fresca artesanal, recheada com funghi secchi, parmesão, presunto, queijo prato ao molho bolonhesa e gratinada com parmesão
Agnolotti
Massa fresca artesanal, de espinafre, recheada com queijo brie, damasco e pistache ao molho branco e gratinada com parmesão
Tortelloni
Massa fresca artesanal, recheada com presunto e provolone ao molho à fiorentina e gratinada com parmesão
MASSAS COM FRUTOS DO MAR
Spaghetti Al Mare
Massa fresca artesanal, camarões rosa, polvo, lula, vôngoles, mariscos, tomates frescos e manjericão
Garganelli Baccalà
Massa fresca artesanal, lascas de bacalhau Gadus Morhua, azeitonas azapa, tomates frescos, salsinha ao molho branco e gratinado com parmesão
Garganelli Maremonti
Massa fresca artesanal, camarões rosa grande, funghi secchi ao molho branco e gratinado com parmesão
PEIXES
Salmão Grelhado
Com arroz negro cremoso e aspargos frescos ao Beurre Blanc
Pescada à Fiorentina
Creme de espinafre, camarões com arroz branco e batatas sauté
Badejo Grelhado
Com legumes salteados na manteiga
AVES
Coxa de pato confitada
Acompanha risoto de uvas
Galeto com polenta cremosa
Acompanha creme de funghi e rúcula
RISOTOS
Risoto de pêra, gorgonzola e nozes
Servido em cesta de parmesão – Porção de 350gr
Risoto de camarão
Porção de 350gr
CARNES
Medalhão de mignon
Ao molho Rôti com mostarda e creme de leite
Acompanhado de risoto de alho-poró
Polpettone
Recheado com mozzarella, coberto por molho ao sugo e gratinado com parmesão
Acompanhado de spaghetti na manteiga e sálvia
Filet Mignon à Parmegiana
Acompanha arroz e fritas ou fettuccine na manteiga
Tradicional sobremesa italiana, elaborada com mascarpone, savoiardi embebidas em deliciosa combinação de café e vinho marsalla, finalizada com chocolate em pó meio amargo
Panna cotta
Clássica sobremesa italiana, elaborada com creme de leite, chocolate branco e calda de frutas vermelhas
Pudim de leite condensado
O queridinho do Brasil, elaborado com os melhores ingredientes
Sobremesa do Sommelier
Elaborada com chocolate meio amargo e maçãs, com coulis de frutas vermelhas ao vinho do porto e farofa de avelã
Profiteroles
Carolinas recheadas com sorvete de pistache, cobertas por nobre ganache de chocolate
Sorvete com calda de Frutas Vermelhas ou Ganache de Chocolate